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Spätzle mit Rahm-Steinpilzsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle100 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! )400 g
1 Zwiebel / geschält50 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kochsahne10 EL
Wasser10 EL
Schnittlauchröllchen TK1 EL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Spritzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 10 EL ) und das Wasser ( 10 EL ) und alles etwas einkochen/reduzieren lassen. Spätzle mit Rahm-Steinpilzsauce portionsweise, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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