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SpƤtzle mit Rahm-Steinpilzsauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle100 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! )400 g
1 Zwiebel / geschƤlt50 g
2 Knoblauchzehen / geschƤlt8 g
Sonnenblumenƶl1 EL
Kochsahne10 EL
Wasser10 EL
Schnittlauchrƶllchen TK1 EL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Spritzen
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SpƤtzle nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebel schƤlen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schƤlen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 10 EL ) und das Wasser ( 10 EL ) und alles etwas einkochen/reduzieren lassen. SpƤtzle mit Rahm-Steinpilzsauce portionsweise, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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