Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust gebraten | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Rispen-Tomaten | 1 grosse |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Eier Freiland | 4 Stück |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Kräutersalz | Nach Belieben |
Feldsalat | 2 Hand voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knochen aus der Entenbrust nehmen und sie dann in kleine Scheibchen schneiden. 1/2 Tomate in Würfelchen schneiden. Rote Chili und Knobi fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knobi und Tomate darin kurz anbraten. Mit Thymian und wenig Salz bestreuen. Ente zugeben, alles vermengen und nochmals durchbraten.
3.Zum Schluss Eier drüber schlagen und als Spiegelei darauf stocken lassen. Diese noch einmal mit wenig Kräutersalz bestreuen.
4.Feldsalat auf Teller verteilen und das gebratene Entenfleisch drüber geben. Mit restlicher, geschnittener Tomate dekorieren. Dazu Baguette oder Brot reichen. Guten Appetit.
Nachwort
5.Mir waren Eier darin aus Versehen verplempert. Das habe ich mir dann genommen, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Entenbrust würzig auf Feldsalat“