Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust gebraten | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Rispen-Tomaten | 1 grosse |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Eier Freiland | 4 Stück |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Kräutersalz | Nach Belieben |
Feldsalat | 2 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Nachwort
5. Mir waren Eier darin aus Versehen verplempert. Das habe ich mir dann genommen, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Entenbrust würzig auf Feldsalat“