1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen-Porree-Chicoree Salat

Hänchen-Porree-Chicoree Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchen Minuten Schnitzel oder Hänchenbrust400 Gramm
Porreestangen2 Stück
Chicoree2 Stück
Gemüsezwiebel2 Stück
Tomaten3 Stück
große rote Paprika1 Stück
Weißwein oder Rose trocken100 ml
Weinessig weiß3 EL
Balsamicoessig weiß3 EL
Hänchenwürzer, Pfeffer, Salz, Tomatenwürzsalz. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Da ich Gestern lust hatte was neues zu probieren und noch den guten Meeresfrüchte-Salat im Kopf hatte wollte ich so was ähnliches mit Hänchen machen! Hier das Ergebniss..... Hänchenschnitzel oder -brust klein schneiden, mit Hänchenwürzsalz ( oder Parika, Pfeffer, Salz ) würzen und in der Pfanne mit gutem Öl anbraten. Das ganze Fleisch aus der Pfanne raus, den gewaschenen und in feinen Streifen geschnittenen Porree, Chicoree und Gemüsezwiebel in der selben Pfanne andünsten. Das Fleisch wieder zu geben und alles etwa 10 Minuten mit dem Wein ohne Deckel köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten und den Paprika klein schneiden und in eine Schüssel mit etwas Öl, Tomatengewürzsalz und den Balsamico geben. Das gegarte Gemüse und Fleisch jetzt auch zu den Tomaten, Paprika geben und mit Weinessig, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen und mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen-Porree-Chicoree Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich