1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarella

Pfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch20 Gramm
Riesengarnelen5 Stück
Brot geröstet½ Scheibe
Cocktailtomaten4 Stück
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB2 EL
Kondensmilch20 ml
Eier Freiland3 Stück
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten und Riesengarnelen waschen, Zwiebel schälen und Tamatenscheiben, Brot-, Riesengarnelen- und Zwiebelstücke schneiden sowie 1 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen, alles Stücke außer Tomaten mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili würzen bei mitterer Hitze anbraten

    2.Kondensmilch mit Eier und frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili würzen, verschlagen und Mozzarella in Scheiben schneiden

    3.Brot-, Zwiebel- und Riesengarnelenstücke zur Hälfte aus der Pfanne nehmen, 1 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen, die Hälfte der Eiermasse hinzugeben mit der restlichen Hälfte von Brot, Zwiebel und Riesengarnelen sowie Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen mit frisch gemalhlene Pfeffer und Estragon bestreuen und zugedeckt bei mittere Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich