Zutaten für 1 Personen
Zwiebel frisch | 20 Gramm |
Riesengarnelen | 5 Stück |
Brot geröstet | ½ Scheibe |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 2 EL |
Kondensmilch | 20 ml |
Eier Freiland | 3 Stück |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten und Riesengarnelen waschen, Zwiebel schälen und Tamatenscheiben, Brot-, Riesengarnelen- und Zwiebelstücke schneiden sowie 1 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen, alles Stücke außer Tomaten mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili würzen bei mitterer Hitze anbraten
2.Kondensmilch mit Eier und frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili würzen, verschlagen und Mozzarella in Scheiben schneiden
3.Brot-, Zwiebel- und Riesengarnelenstücke zur Hälfte aus der Pfanne nehmen, 1 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen, die Hälfte der Eiermasse hinzugeben mit der restlichen Hälfte von Brot, Zwiebel und Riesengarnelen sowie Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen mit frisch gemalhlene Pfeffer und Estragon bestreuen und zugedeckt bei mittere Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarella“