1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Zucchini -/ Möhrenspaghetti in Sauce Hollandaise

Spargel mit Zucchini -/ Möhrenspaghetti in Sauce Hollandaise

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 Stk.
Möhren3 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Spargel500 gr
Sauce Hollandaise Tetrapack1 Stk.
Gemüsebrühe, instant1 TL (gestrichen)
Wasser100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Zucker etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dies ist die schnelle Variante, wo auf fertige Hollandaise zurückgegriffen wurde. - (Mußte heute mal schnell gehen bei uns..)

    2.Spargel schälen, in kochendem Wasser unter Zugabe von Salz, Zitronensaft und Zucker, bissfest garen.

    3.Derweil die Möhren schälen, Zucchini abwaschen und beides zu Spaghetti verarbeiten. Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.

    4.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren, Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzugeben und anschwitzen.

    5.Gemüsebrühe rüberstreuen, und mit dem Wasser ablöschen. - auf mittlerer Stufe - leicht köchelnd - weiter garen lassen.

    6.Die Sauce Hollandaise hinzufügen, umrühren und und auf kleiner Stufe durchziehen lassen.

    7.Den Spargel abschütten und mit in die Pfanne geben. Leicht unterheben.

    8.Nach Wunsch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.

    9.Dieses Gericht eignet sich als alleinige Mahlzeit - aber auch als Beilage zu Lachs oder auch Putenschnitzel...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harley26
    vom
    Profilbild von harley26

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Zucchini -/ Möhrenspaghetti in Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich