Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Spargel | 500 gr |
Sauce Hollandaise Tetrapack | 1 Stk. |
Gemüsebrühe, instant | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Dies ist die schnelle Variante, wo auf fertige Hollandaise zurückgegriffen wurde. - (Mußte heute mal schnell gehen bei uns..)
2.Spargel schälen, in kochendem Wasser unter Zugabe von Salz, Zitronensaft und Zucker, bissfest garen.
3.Derweil die Möhren schälen, Zucchini abwaschen und beides zu Spaghetti verarbeiten. Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.
4.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren, Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzugeben und anschwitzen.
5.Gemüsebrühe rüberstreuen, und mit dem Wasser ablöschen. - auf mittlerer Stufe - leicht köchelnd - weiter garen lassen.
6.Die Sauce Hollandaise hinzufügen, umrühren und und auf kleiner Stufe durchziehen lassen.
7.Den Spargel abschütten und mit in die Pfanne geben. Leicht unterheben.
8.Nach Wunsch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.
9.Dieses Gericht eignet sich als alleinige Mahlzeit - aber auch als Beilage zu Lachs oder auch Putenschnitzel...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harley26
vom
Kommentare zu „Spargel mit Zucchini -/ Möhrenspaghetti in Sauce Hollandaise“