Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 220 Gramm |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Zucchini in Scheiben schneiden (größere teilen), Zwiebeln und Knoblauch in einer heißen Pfanne anschwitzen, leicht Farbe nehmen lassen und dann die Zucchinischeiben zugeben. Ganz kurz anbräunen lassen und 5-6 min garen lassen. Salzen und pfeffern.
2.Die abgetropften Nudeln in eine andere Pfenne mit etwas Öl kurz heiß werden lassen. Eier verquirlen , leicht salzen, mit dem gerieb. Paemesan verrühren und dann alles über die Spaghetti geben. Sofort dann die Zucchini dazu geben. Nicht mehr braten lassen, sondern nur noch leicht stocken lassen.
3.Alles gut vermischen, nochmal abschmecken und mit Petersislie bestreuen. Sofort servieren, am Besten mit einem bunten Salat.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Sauce“