Zucchini Pasta: Spaghetti alla nerano

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Olivenöl extra vergine75 ml
Zucchini800 gr.
Provolone gerieben (Ersatz: Parmesan)150 gr.
Knoblauch4 Zehen
Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund
Abrieb Bio-Zitrone1 Stk.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Pastakochwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung

    7. Das ist meine Interpretation des Rezeptes. Man könnte die Zucchini auch fritieren und deutlich weniger Pesto dazu geben. Ich habe stattdessen die Zuchhini nur angebraten und - deutlich mehr - Pesto dazu selbst gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Pasta: Spaghetti alla nerano“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Pasta: Spaghetti alla nerano