Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenöl extra vergine | 75 ml |
Zucchini | 800 gr. |
Provolone gerieben (Ersatz: Parmesan) | 150 gr. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Abrieb Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Pastakochwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung
7. Das ist meine Interpretation des Rezeptes. Man könnte die Zucchini auch fritieren und deutlich weniger Pesto dazu geben. Ich habe stattdessen die Zuchhini nur angebraten und - deutlich mehr - Pesto dazu selbst gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Zucchini Pasta: Spaghetti alla nerano“