Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Räucherlachs | 250 g |
Butter | 20 g |
Wodka | 60 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen, nebenbei Soße zubereiten. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Lachs zugeben, kurz mitbraten.Pfanne von Herd ziehen, mit Wodka begießen und anzünden. Mit Sahne ablöschen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, wieder auf Herd stellen.Nudeln unterziehen und kurz erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Lachsspaghetti“