1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs und Spinat

Spaghetti mit Lachs und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Milch200 ml
Spinat tiefgefroren1 kl. Päckchen
Zwiebel1 kl. Stück
Senf4 TL
Räucherlachs100 g
Sahne 10% Fett100 ml
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer etwas
Butter1 TL
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung aldente kochen. Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.

    2.Milch, Sahne, Senf und den aufgetauten Spinat hinzueben (Iglo Rahmspinat tiefgefroren). Alles gut vermengen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Ganz zum Schluss den Räucherlachs hinzugeben. Mit den Spaghetti mischen und servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich