Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Milch | 200 ml |
Spinat tiefgefroren | 1 kl. Päckchen |
Zwiebel | 1 kl. Stück |
Senf | 4 TL |
Räucherlachs | 100 g |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung aldente kochen. Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.
2.Milch, Sahne, Senf und den aufgetauten Spinat hinzueben (Iglo Rahmspinat tiefgefroren). Alles gut vermengen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Ganz zum Schluss den Räucherlachs hinzugeben. Mit den Spaghetti mischen und servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Spinat“