Mandarin Blütenreis mit Kailan und Ei

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage im extra Schälchen:
Sojasauce, salzig4 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Springrollsauce, China1 EL
Eingelegte Knoblauchzehen, (s. Anhang)4
Zum Garnieren:
Sesamsamen, weiß2 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anmerkung:

    5. DDen Kailan mit ca. 500 g Wasser und 10 g Pilzbouillon in einer Pfanne mit Deckel blanchieren. Das Kochwasser zum Pochieren in einen kleinen Topf umfüllen. Weniger aufwändig ist das Braten der Eier zu Spiegelei. Ersatz für Kailan: Brokkoli oder/und grüner Spargel.

  • Anhang:

    6. Eingelegte Knoblauchzehen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566131/Eingelegte-Knoblauchzehen-Krathiam-Dong.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarin Blütenreis mit Kailan und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarin Blütenreis mit Kailan und Ei