Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage im extra Schälchen: | |
---|---|
Sojasauce, salzig | 4 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Springrollsauce, China | 1 EL |
Eingelegte Knoblauchzehen, (s. Anhang) | 4 |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Sesamsamen, weiß | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung:
5. DDen Kailan mit ca. 500 g Wasser und 10 g Pilzbouillon in einer Pfanne mit Deckel blanchieren. Das Kochwasser zum Pochieren in einen kleinen Topf umfüllen. Weniger aufwändig ist das Braten der Eier zu Spiegelei. Ersatz für Kailan: Brokkoli oder/und grüner Spargel.
Anhang:
6. Eingelegte Knoblauchzehen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566131/Eingelegte-Knoblauchzehen-Krathiam-Dong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Mandarin Blütenreis mit Kailan und Ei“