Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | 1 TL |
Steinpilze / TK / selbst gesammelt | 400 g |
1 Zwiebel geschält | 60 g |
4 Knoblauchzehen / geschält | 20 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 15 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kochsahne | 4 EL |
Thymianblättchen | 2 EL |
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
frisch geriebener Hartkäse | 10 g |
frisch geriebener Hartkäse | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Hartkäse ( 10 g ) frisch reiben. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein wür-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen abzupfen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischoten-würfeln anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbra-ten / pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL ), Thymianblättchen ( 2 EL ). Hühner-brühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Spaghetti auf 2 Pasta-Teller verteilen, die Steinpilzsauce dazugeben, mit Hartkäse bestreuen und mit einem Thymianzweig garniert, servieren.
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vom
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