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Spaghetti mit Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz1 TL
Steinpilze / TK / selbst gesammelt400 g
1 Zwiebel geschält60 g
4 Knoblauchzehen / geschält20 g
1 Stück Ingwer / geschält15 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kochsahne4 EL
Thymianblättchen2 EL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
frisch geriebener Hartkäse10 g
frisch geriebener Hartkäse2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Hartkäse ( 10 g ) frisch reiben. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein wür-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen abzupfen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischoten-würfeln anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbra-ten / pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL ), Thymianblättchen ( 2 EL ). Hühner-brühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Spaghetti auf 2 Pasta-Teller verteilen, die Steinpilzsauce dazugeben, mit Hartkäse bestreuen und mit einem Thymianzweig garniert, servieren.

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