1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rosenkohl

Pasta mit Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl:
Rosenkohl350 g
Salz1 TL
Nudeln:
Gabelletti ( Hier: Von Buitoni )150 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Pasta mit Rosenkohl:
rote Chilischote1
Zwiebeln ca. 100 g2
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Muskat1
Spritzer Zitronensaft1
Italienscher Hartkäse ( Hier: GRANA PADANO von Lasale )50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rosenkohl:

    1.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen und abgießen.

  • Nudeln:

    2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Pasta mit Rosenkohl:

    3.Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel, Knoblauchwürfel und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten/anbraten. Die Nudeln und den Rosenkohl zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 kräftigen Spritzer ) würzen/abschmecken und mit Hartkäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich