Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl: | |
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Rosenkohl | 350 g |
Salz | 1 TL |
Nudeln: | |
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Gabelletti ( Hier: Von Buitoni ) | 150 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Pasta mit Rosenkohl: | |
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rote Chilischote | 1 |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Spritzer Zitronensaft | 1 |
Italienscher Hartkäse ( Hier: GRANA PADANO von Lasale ) | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Rosenkohl:
1.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen und abgießen.
Nudeln:
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Pasta mit Rosenkohl:
3.Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel, Knoblauchwürfel und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten/anbraten. Die Nudeln und den Rosenkohl zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 kräftigen Spritzer ) würzen/abschmecken und mit Hartkäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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