Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl: | |
|---|---|
| Rosenkohl | 350 g |
| Salz | 1 TL |
| Nudeln: | |
|---|---|
| Gabelletti ( Hier: Von Buitoni ) | 150 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Pasta mit Rosenkohl: | |
|---|---|
| rote Chilischote | 1 |
| Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Butter | 2 EL |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
| kräftige Prise Muskat | 1 |
| Spritzer Zitronensaft | 1 |
| Italienscher Hartkäse ( Hier: GRANA PADANO von Lasale ) | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Rosenkohl:
1. Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen und abgießen.
Nudeln:
2. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Pasta mit Rosenkohl:
3. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel, Knoblauchwürfel und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten/anbraten. Die Nudeln und den Rosenkohl zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 kräftigen Spritzer ) würzen/abschmecken und mit Hartkäse bestreut servieren.
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vom






























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