Zutaten für 4 Personen
Steinpilze geputzt und geschnitten ( Heute selbst im Wald gesammelt ! ) | 250 g |
1 Zwiebel geschält | 80 g |
2 Knoblauchzehen | 10 g |
1 Stück Ingwer geschält | 15 g |
1 rote Chilischote geputzt | 10 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gewürzmischung Pilzpfanne *) | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
geschnittene Petersilie | 4 EL |
Hörnchen Nudeln | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
frisch geriebener Hartkäse | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Steinpilzpasta mit Hörnchen Nudeln:
1.Die Hörnchen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Steinpilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln anbraten/pfannenrühren. Die geschnit-tenen Steinpilze zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Pilzpfanne Gewürzmischung *) ( ½ TL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie ( 4 EL ) und die gekochten Hörnchen Nudeln unterheben. Alles kurz erwärmen, auf Pasta Teller füllen und mit frisch geriebenen Hartkäse bestreut, servieren.
*)
2.Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat-von der Firma ANKERKRAUT
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vom
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