Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Maggi fix & frisch Lasagne | 3 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Creme fraiche | 200 Gramm |
Lasagneplatten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hackfleisch mit Sonnenblumenöl anbraten.
2. Im Messbecher 800 ml Wasser mit 2 Packungen Maggi verrühren und dann zum Hackfleisch dazugeben.
3. Kurz aufkochen auf höchster Stufe mit Deckel. Mind. 1 Minute kochen lassen.
4. Auflaufform: Abwechselnd Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
5. Creme fraiche mit Löffel auf Lasagne verteilen und danach Reibekäse verteilen.
6. Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost bei Ober-/Unterhitze mit 200 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu „Lasagne“