Lasagne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch800 Gramm
Maggi fix & frisch Lasagne3 Päckchen
Emmentaler gerieben200 Gramm
Creme fraiche200 Gramm
Lasagneplatten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Hackfleisch mit Sonnenblumenöl anbraten.

    2. Im Messbecher 800 ml Wasser mit 2 Packungen Maggi verrühren und dann zum Hackfleisch dazugeben.

    3. Kurz aufkochen auf höchster Stufe mit Deckel. Mind. 1 Minute kochen lassen.

    4. Auflaufform: Abwechselnd Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.

    5. Creme fraiche mit Löffel auf Lasagne verteilen und danach Reibekäse verteilen.

    6. Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost bei Ober-/Unterhitze mit 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baiematt
    vom
    Profilbild von baiematt

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne