1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne- vegetarisch

Lasagne- vegetarisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rezept Buchweizen- Linsentomatensauce1
Lasagneblätter vorgekocht9
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben100 Gramm
Öl zum Fetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ein Rezept Buchweizen- Linsen- Tomatensauce aus meinem Kochbuch zubereiten.

    2.Eine Auflaufform einfetten, Lasagneblätter einlegen und etwas von der Sauce daraufgeben, erneut Lasagneplatten einlegen und wieder etwas Sauce daraufgeben. Wieder Lasagneplatten einlegen, die restliche Sauce einfüllen.

    3.Die Crème fraîche verrühren und auf der Lasagne verteilen. Mit dem Käse bestreuen und 35 Minuten bei 185°C E im vorgeheiztem Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne- vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich