Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Rindfleisch | 500 g |
Pomito Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lasagneblätter | 9 Stück |
geriebener Käse | 200 g |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Rindsfaschiertes in einem Topf in Öl anbraten. Knoblauch hineinpressen.
2. Mit Gemüsebrühe und Passierten Tomaten aufgießen, würzen und etwas dahin köcheln lassen. Mit 3 EL Sahne abschmecken (wer möchte kann natürlich mehr nehmen).
3. Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
4. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
5. Verblüffend schnell zubereitet, und dabei auch noch lecker! Ich sag nur Packerlklumpat ade ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"“