Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Knorr Basis für Lasagne | 1 |
Wasser | ⅜ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Das Gehackte in Öl anbraten.
2.2. Wenn es gar ist, mit Milch und Wasser aufgießen. Anschließend die Basis einrühren.
3.3. Einmal kräftig aufkochen lassen, dann kurz stehen lassen.
4.4. Nun in einer beschichteten Auflaufform (Jenaglas) abwechselnd die Blätter und Soße schichten. Beginnen mit den Lasagneblättern, enden mit einer Schicht Soße.
5.5. Zum Schuss den beliebig ausgewählten Käse darüberstreuen.
6.6. Im Backrohr bei 180° zirka 30 Minuten backen. Herausnehmen, und eventuell kurz verfestigen lassen. GUTEN APPETIT!!!
7.7. Sehr gut dazu passt Blattsalat mit Kräuter, Tomatensalat, ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Lieblings- Lasagne“