1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Lasagne mit Hackfleisch

Wirsing Lasagne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Gouda, gerieben100 Gramm
Mozzarella, in Scheiben1 Kugel
Sahne 10% Fett250 ml
Wirsingblätter10 Stück
Brühe500 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lasagneblätter9 Stück
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehakte krümelig anbraten, die Wirsingblätter in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Dann die Zwiebel, Sahne, Crème fraîche und die Brühe mit in die Pfanne geben und mit Muskatnuss abschmecken, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Den Ofen auf 180° C vorheizen.

  • 3.Die Auflaufform abwechselnd mit Lasangeblättern und Soße einschichten. Die letzte Schicht ist Soße dann Gouda und Mozzarella.

  • 4.Die Lasagne muss jetzt für 25 Minuten in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Lasagne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich