Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda, gerieben | 100 Gramm |
Mozzarella, in Scheiben | 1 Kugel |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Wirsingblätter | 10 Stück |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Lasagneblätter | 9 Stück |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehakte krümelig anbraten, die Wirsingblätter in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Dann die Zwiebel, Sahne, Crème fraîche und die Brühe mit in die Pfanne geben und mit Muskatnuss abschmecken, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Ofen auf 180° C vorheizen.
3.Die Auflaufform abwechselnd mit Lasangeblättern und Soße einschichten. Die letzte Schicht ist Soße dann Gouda und Mozzarella.
4.Die Lasagne muss jetzt für 25 Minuten in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Wirsing Lasagne mit Hackfleisch“