Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischsauce: | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
Knollensellerie frisch | 90 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schinken geräuchert | 75 gr. |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Tomatenmark | 140 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
italienische Kräuter | 2 TL |
Weißwein | ¼ Liter |
Butter | 1 EL |
Geflügelleber | 200 gr. |
Sahne, süß | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Béchamelsoße | |
---|---|
Butter | 60 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Milch | 1 Liter |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Finish: | |
---|---|
Lasagneblätter | 20 Stk. |
Mozzarella gerieben | 100 gr. |
Alufolie zum Abdecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (143)
Eiweiß5.527,9 g
Kohlenhydrate4.277,1 g
Fett11.102,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (143)
Eiweiß5.527,9 g
Kohlenhydrate4.277,1 g
Fett11.102,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Anmerkung:
9. Die Anzahl der Lasagneblätter variiert je nachdem, was man für eine Auflaufform verwendet. Ich mache sie nicht so hoch, nehme also lieber ein eher flaches Gefäß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Lasagne pasticciate ala Agapanthus“