Lasagne pasticciate ala Agapanthus

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischsauce:
Olivenöl3 EL
Knollensellerie frisch90 gr.
Karotten300 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Schinken geräuchert75 gr.
Hackfleisch gemischt350 gr.
Tomatenmark140 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
italienische Kräuter2 TL
Weißwein¼ Liter
Butter1 EL
Geflügelleber200 gr.
Sahne, süß200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Béchamelsoße
Butter60 gr.
Mehl60 gr.
Milch1 Liter
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Finish:
Lasagneblätter20 Stk.
Mozzarella gerieben100 gr.
Alufolie zum Abdecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Anmerkung:

    9. Die Anzahl der Lasagneblätter variiert je nachdem, was man für eine Auflaufform verwendet. Ich mache sie nicht so hoch, nehme also lieber ein eher flaches Gefäß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne pasticciate ala Agapanthus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne pasticciate ala Agapanthus