Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
und jetzt wird es orientalisch | |
---|---|
Pinienkerne geröstet | 1 Handvoll |
Kichererbsen | 1 Handvoll |
Rosinen | 1 Handvoll |
Datteln | 1 Handvoll |
Feigen | 1 Handvoll |
Eier | 2 Stück |
Crème fraîche | 150 Gamm |
Paniermehl | 1 |
zusätzlich zur Abwandlung | |
---|---|
Burgerbrötchen | etwas |
Harissa Paste | etwas |
Korriander | etwas |
Salatzutaten | etwas |
Joghurt 10% Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
TIPP
6. Die Fischfrikadellen in Fischburger zu verwandeln geht ganz einfach = Blattsalat, Tomaten und Zwiebelringe zurechtmachen. Auf die untere Burgerhälfte als erstes Harissapaste und Korriander geben. Dann Blattsalat - Tomate und Zwiebel zu stapeln. Mit Joghurt beträufeln und dem Deckel des Burgerbrötchens zu decken.
Kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen exellent (eignen sie perfekt als Burgervariante)“