Zutaten für 2 Personen
| Eier | 6 |
| Milch | 100 ml |
| rote Paprika ca. 200 g | 1 |
| Creme Champignons | 50 g |
| Mozzarella à 200 g | 2 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
| gekochter Schinken ca. 60 g | 2 Scheiben |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Mini Rispentomaten | 2 |
Zubereitung
1. Eier ( 6 Stück ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonwürfel darin anbraten / pfannen rühren. Die Eimischung darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flüssig fast vollstädig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






























Kommentare zu „Mozzarella-Paprika-Omelett“