Zutaten für 2 Personen
| braune Champignons | 250 g |
| Schalotten | 50 g |
| Zwiebeln | 50 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Butter | 2 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Ei | 1 |
| Mozzarella 125 g | 1 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| mildes Currypulver | ½ TL |
| frische Schnittlauchröllchen | ½ Tasse |
| 2 * 1/2 Tomate zum Garnieren | etwas |
| Bauernbrot | etwas |
| Butter | etwas |
| Grobes Meersalz | etwas |
Zubereitung
1. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenscheibchen mit den Zwiebelscheibchen und Knoblauchzehescheibchen darin anbraten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei vermischen. Die Mozzarella-Ei-Mischung über de Panne verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Pri-sen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und mit geschlossenen Deckel 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, mit Schnittlauchröllchen ( ½ Tasse ) bestreuen und solange weiter köcheln lassen, bis die Garflüssigkeit völlig verdampft ist. Das Champignon-Mozzarrella-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit einer halben Tomate garnieren und mit Bauerbrot, Butter und groben Meersalz servieren.
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vom



























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