Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 gr. | 
| Champignons braun | 300 gr. | 
| Zwiebelwürfelchen | 100 gr. | 
| Chilischote fein gehackt | ¼ TL (gestrichen) | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Tomaten stückig,400 gr. | 1 Dose | 
| Rigatoni | 250 gr. | 
| Parmesan frisch gerieben | 30 gr. | 
| Kürbiskerne geröstet | 20 gr. | 
| Blattpetersilie,fein geschnitten | 1 Esslöffel | 
| Biozitronenabrieb | 1 TL | 
| Geflügelfond | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kürbis und Champignons putzen und in Würfel schneiden.Öl erhitzen und das Gemüse plus Chili und Zwiebel darin 10 Minuten dünsten.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen.Tomaten und Fond unterrühren.Offen ca.20 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Inzwischen für die Gremolata die Kürbiskerne hacken.Mit dem Käse,dem Zitronen- abrieb und der Petersilie mischen. Nudeln abgießen,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.Beides zu der Bolognese geben.Einmal aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und der Gremolata servieren.
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vom
 






















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