Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Penne oder Orrechiette | 250 g |
| Brokkoli | 250 g |
| frische Chiischoten | 2 |
| Olivenoel | 50 ml |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 grosse |
| Kirschtomaten,gewuerfelt | 8 |
| frisches basilikum | 1 Handvoll |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Roeschen teilen und 5 Min. in kochendem Salzwasser garen,abschrecken und abtropfen lassen. Chilis in feine Streifen schneiden.Oel erhitzen und Knoblauch und Chilis darin anduensten.Tomaten zugeben und etwa 5 Min. einkochen lassen.Brokkoli und Nudeln zugeben und alles gut miteinander verruehren.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Basilikum bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom

















Kommentare zu „Chili-Brokkoli-Nudeln“