Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 1 kg |
| Garnelen frisch | 800 gr. |
| Riesengarnelen | 1 kg |
| Knoblauchzehen | 5 Stk. |
| Chilischoten | 2 Stk. |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zuerst die Nudeln kochen. Den Knoblauch pellen und zusammen mit den entkernten Chilischoten fein schneiden. Währendessen die Riesengarnelen mit ein wenig Olivenöl anbraten und den Knoblauch und die Chilischoten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gibt man die Nudeln mit in die Pfanne und lässt sie dann noch 2 Minuten ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom





















Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)“