Zutaten für 4 Personen
Asia-Bolognese | |
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Shitake-Pilze | 100 g |
Möhre ( kleine / ca. 100 g ) | 1 |
Chilischoten ( grün ) | 2 |
Ingwer ( ca. 20 g ) | 1 Stück |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Sojasprossen | 75 g |
Öl | 2 EL |
1,5 - 2 EL Sojasauce ( hell ) | 2 EL |
1,5 - 2 EL Ketchup manis | 2 EL |
Sherry | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 1 - 1,5 TL instant ) | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Speisestärke | 1 |
Salz | TL |
Koriander | 1 Bund |
Nudeln | |
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Chinesische Eiernudeln ( Breitnudeln / ZU JIANG NOODLES ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Asia-Bolognese
1.Die Shitake-Pilze putzen, Stiele entfernen und klein schneiden. Möhre und Ingwer schälen, die Chilischoten entkernen und alles klein würfeln. 2 EL Öl im Wok stark erhitzen und das Hackfleisch unter rühren anbraten, die Pilze kurz mitbraten. Möhre, Chili und Ingwer zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Sojasauce, Ketchup Manis, Sherry, Brühe, Tomatenmark und Stärke miteinander verrühren und zugießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Sojasprossen und abgezupfte Korianderblättchen in die Sauce geben.
Chinesische Nudeln
2.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser ( 1 TL ) geben, vom Herd absetzen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nach 4 Minuten die Nudeln abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Gabel auflockern.
Servieren
3.Nudeln mit der Asia- Bolognese servieren. Dazu passt ein grüner Salat! Guten Appetit!
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vom
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