Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt | 2 |
Karotten gewürfelt | 1 kleine |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stange |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Chiliflocken | wer mag etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Linsen gelb | 75 g |
Fusilli | 200 g |
Oder Nudeln nach Wahl! | |
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Parmesan gehobelt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Töpfchen erhitzen und darin Schalotten,- Karotten,- und Selleriewürfel anbraten. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Thymian würzen.
2.Dann Linsen dazugeben, umrühren und mit Deckel etwa 10 Minuten garen! Derweil Nudeln in Salzwasser al dente kochen!
3.Nudeln absieben, abschrecken und Linsenbolo evtl. nochmal abschmecken. Nudeln und Bolo auf 2 Tellern verteilen und mit Parmesanhobeln bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Linsen-Bolognese mit Fusilli Lunghi“