Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 50 g |
| Knoblauch gehackt | 1 EL |
| Chillischote | 1 EL |
| Rinderhack | 400 g |
| Chillipulver | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Tomate gewürfelt | 250 g |
| Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln, Knoblauch, Chillischoten, Gewürze und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, würzen. Mit gewürfelten Tomaten ablöschen und die Kidney-Bohnen hinzufügen. Köcheln lassen, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom



















Kommentare zu „Chilli Con Carne“