Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 300 g |
| Rindergulasch | 300 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Paprikaschoten | 3 |
| Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Fleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 1 Std. garen.
2. Paprika würfeln, in die Suppe geben und nochmals 10-15 Min. köcheln lassen.
3. Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Nochmals 2-3 Min. köcheln lassen und abschmecken.
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vom





















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