Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
| Gemüse | |
|---|---|
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Zucchini | 1 Stück |
| Aubergine | 1 Stück |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Peperoni | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 2 Stück |
| Tomaten gehäutet | 4 Stück |
| Champignons frisch | 8 Stück |
| Gewürze | |
|---|---|
| Tomatenmark | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Konserven | |
|---|---|
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Mais | 1 Dose |
| sonstiges | |
|---|---|
| Olivenöl | etwas |
| Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen
2. Zwiebel dämpfen und dann das Gemüse dazugeben und anbraten - Zucchini (Würfel) - Auberginen (Würfel) - Paprika (Würfel) - Peperoni (Würfel) - Knoblauch zehen - Champignons (geviertelt)
3. Tomatenmark und die Tomaten (Würfel) dazugeben. Das Hackfleisch, Bohnen und Mais dazugeben. und mit dem Wein auffüllen. Chilli nach belieben würzen.... ca. 20-25 Min. köcheln lassen. Dazu passt Baquette oder auch ein Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von achimd
vom





















Kommentare zu „Chilli con Carne“