Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Karottensalat: | |
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Karotte | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Zimt | ¼ TL |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Für die gebratenen Auberginen: | |
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Aubergine frisch | 3 Stk. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Essig | etwas |
Für die gegrillten Paprika: | |
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Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriander | etwas |
Für die marinierte Rinderleber: | |
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Rinderleber | 1 kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Wasser | 5 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Karottensalat
1.Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrücken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße vermischen. Zuletzt die Soße unter die Karotten geben.
Gebratene Auberginen
2.Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiß, Salz und Pfeffer einweichen und anschließend in Öl anbraten. Mit Kreuzkümmel und Essig abschmecken.
Gegrillte Paprika
3.Die ganzen Paprika zunächst über der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander leicht anbraten.
Marinierte Rinderleber
4.Die Rinderleber mit allen Zutaten außer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und für circa 5 Minuten kochen.
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vom
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