Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Palmin | 250 g |
| Puderzucker | 150 g |
| Eier | 2 |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Zitronenschale | abgeriebene |
| Kokosraspeln | 150 g |
| Butterkekse | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett45,1 g
Zubereitung
1. Palmin in einem Topf erhitzen bis es aufglöst ist, einige Zeit erkalten lassen.
2. Puderzucker, Eier, Zitronensaft und Schale verrühren.
3. Nach und nach erkaltetes Palminfett zufügen
4. Creme schichtweise mit den Butterkeksen in einer mit Klarsichtfolie ausgelegten Kastenform schichten und im Kühlschrank über Nacht steiff werden lassen. Vor dem Servieren die Zitronella auf eine Stollenplatte stürzen, evtl mit Minzblättern oder etwas abgeriebner Zitronenschale ganieren und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom


















Kommentare zu „Kalte Zitronella mit Butterkeksen“