1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosfett250 g
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 EL
Kakaopulver50 g
Milch4 EL
Mandeln gemahlen50 g
Butterkekse20
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Das Kokosfett bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Kakao,Rum und Milch verquirlen.

    3.Das lauwarme Fett und die Mandeln untermischen.

    4.Eine dünne Schicht Schokoladenmasse in die Form geben.

    5.Die Schicht mit Butterkeksen belegen. Eine Schicht Creme darauf geben.

    6.Wieder mit Keksen belegen.

    7.So fort fahren bis die kekse und die Creme aufgebracuht ist. Die letzte Schicht sollte Creme sein.

    8.Die Masse am besten mit einem Teller beschweren.

    9.Im Kühlschrank 4 Stunden, am besten über Nacht fest werden lassen.

    10.Den Kuchen aus der Form nehmen, die Folie abziehen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich