Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Palmin (Kokosfett) | 250 g |
| Eier | 2 |
| Zucker | 100 g |
| Vanillinzucker | 1 EL |
| Instant-Kakaopulver | 30 g |
| Milch | 4 EL |
| Butterkekse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Kokosfett bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier verquirlen. Dann Zucker, Vanillinzucker, Kakao und die Milch untermischen. Das lauwarme Fett hinzufügen und mischen. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und mit der Schokocreme bestreichen. Dann eine Schicht Butterkeskse legen. Darauf wieder die Schokocreme verteilen. Immer so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schokoschicht aufhören. Den Kuchen 4 Stunden lang in Kühlschrank stellen. Danach den Kekskuchen aus der Form nehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom




















Kommentare zu „Kalter Hund“