Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchen 1300 g / TK ( Ausgelöstes Hähnchenfleisch ca. 500 g ) | 1 |
Wasser | 6 Liter |
Salz | 1 EL |
Möhrenscheiben TK ( Eigene Herstellung ! ) | 500 g |
Sellerierauten TK ( Eigene Herstellung ! ) | 150 g |
Porreeringe TK ( Eigene Herstellung ) | 100 g |
Petersilie gezupft TK ( Eigene Herstellung ! ) | 1 Tasse |
Zwiebeln | 350 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | 2 TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Maggiwürze | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Tipp:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Maxi-Hähnchen-Suppentopf“