Maxi-Hähnchen-Suppentopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchen 1300 g / TK ( Ausgelöstes Hähnchenfleisch ca. 500 g )1
Wasser6 Liter
Salz1 EL
Möhrenscheiben TK ( Eigene Herstellung ! )500 g
Sellerierauten TK ( Eigene Herstellung ! )150 g
Porreeringe TK ( Eigene Herstellung )100 g
Petersilie gezupft TK ( Eigene Herstellung ! )1 Tasse
Zwiebeln350 g
Knoblauchzehen4
Salz2 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle1 TL
Maggiwürze2 EL
Ketchup manis2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Maxi-Hähnchen-Suppentopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maxi-Hähnchen-Suppentopf