Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 280 g |
vegane Margarine | 140 g |
Apfelmus | 70 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Apfelmus | 2 EL |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Rosinen | 60 g |
Äpfel | 500 g |
Zimt | 1 TL |
Agavensirup | 25 g |
Mandelquark | 300 g |
neutrales Öl | 80 ml |
Zucker | 100 g |
Lupinenmehl | 30 g |
Zitronenaroma | etwas |
Agavensirup | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 25 cm) drücken und einen Rand hochziehen. Mehrmals mit einem Messer oder Gabel einstechen. Mit 2 EL Apfelmus bestreichen.
2.Haselnüsse, Rosinen und 60 g Agavensirup vermischen, die Haselnussmasse ebenfalls auf den Boden streichen.
3.Äpfel fein hacken und mit Zimt und Sirup vermengen. Die Apfelmasse ebenfalls auf den Boden streichen.
4.Quark, Öl, Zucker, Zitronenaroma und Lupinenmehl glatt rühren. Den Quark-Guss auf die Apfelmasse geben und glatt streichen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 175 Grad Umluft backen. Weitere 30 Minuten im ausgeschalteten und geschlossenen Ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
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