Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße mehlige Erdäpfel | 6 Stk | 
| Nudeln - Spiralen oder Spaghetti in 2 cm Stücke gebrochen | 500 g | 
| Salz | etwas | 
| Öl | etwas | 
| ausgelassene Speckwürfel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett65,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett65,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Erdäpfel waschen, schälen und vierteln - in Salzwasser weich kochen
2. Nudeln ebenfalls in Salzwasser al dente kochen und abseihen
3. Die fertigen Erdäpfel abgießen und noch kurz den Deckel oben lassen - zum Ausdampfen. Noch heiß mit einem Erdäpfelstampfer zerstampfen.
4. In einem Topf Öl erhitzen - wer mag kann gleich die Speckwürferl darin auslassen, ansonsten gesondert - die zerstampfen Erdäpfel dazugeben und die gekochen Nudeln, alles gut durchmischen und erhitzen, ev. noch etwas Öl hinzufügen, salzen. Dazu: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
 





















Kommentare zu „Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen“