Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Kochschinken, gewürfelt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Erbsen, tiefgekühlt | 125 g |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Sahne zum Kochen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Die Ananas abgießen, Saft dabei auffangen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit 4 EL Ananassaft und Sahne zum Kochen ablöschen. Gemüsebrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Die gefrorenen Erbsen dazugeben und bei aufgelegtem Deckel etwa 5-8 Minuten köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zur Soße geben. Ananas dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut durchmischen.
5.Die Schinkennudeln auf Teller verteilen und servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln "Spezial"“