1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Nudeln "Hawaii"

Schinken-Nudeln "Hawaii"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl, z.B. Hörnchen375 g
Ananas in Stücken1 Dose
Erbsen1 kleine Dose
Schinken am Stück250 g
Gemüsebrühepulver2 TL
Doppelrahm-Frischkäse175 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen und abgießen.

    2.Den Schinken in Würfel schneiden, die Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Erbsen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Den Ananassaft in eine ausreichend große Pfanne geben und erhitzen, Frischkäse dazugeben und unter Rühren darin auflösen. Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer dazugeben und einmal aufkochen lassen.

    4.Die Ananasstücke und die Erbsen dazugeben und erhitzen. Die Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen und unter Rühren ca. 3-5 Minuten erhitzen. Auf Teller verteilen und servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Nudeln "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich