Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischwurst | 500 g |
| Schalotten | 250 g |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Ananas Konserve in Stücken | 1 Do. |
| Butter | 30 g |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Fleischbrühe | ¼ l |
| Speisestärke | 2 EL |
| Essig | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. wurst längs halbieren und in scheiben schneiden..........schalotten vierteln........ananas und bohnen abtropfen lassen, dabei den ananassaft auffangen..........butter erhitzen........wurst und schalotten darin anbraten..........tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren......mit 1/8 l ananassaft und der brühe ablöschen.........10 min. garen.........nach 5 min.bohnen und ananas zugeben........ speisestärke mit etwas wasser glattrühren, das wurstgulasch damit binden........ mit salz, chilli und essig pikant abschmecken.
2. ich mache dazu kartoffelbrei und einen grünen salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom



























Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“