Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 150 g |
Tiefseegarnelen TK Küchenfertig | 180 g |
Zwiebel | 1 |
Ananasstücke | 150 g |
Ananassaft | 100 ml |
Cremefine - Kochsahne | 100 ml |
Butter | 20 g |
Curry | 1 TL |
Petersilie getrocknet | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen.
2.Garnelen abspülen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln, Ananas in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Garnelen und Zwiebeln ca. 2 Minuten braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit Ananassaft ablöschen, Ananasstücke zugeben und den Saft ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Sahne zugießen, Petersilie unterrühren, Nudeln zugeben und bei abgeschalteter Herdplatte kurz ziehen lassen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.....siehe Bild.....fertig.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudeln tauchen in Tiefseegarnelen-Sahne-Ananas-Curry-Soße“