Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschote orange | 1 |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Öl | 3 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel |
Ananassaft | 1 Tasse |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
nach Bedarf etwas Soßenbinder | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen..... und in feine Streifen schneiden
2.Frühlingszwiebeln in Ringe....
3.Paprika putzen.... und auch in feine Streifen schneiden
4.Ananas abtropfen lassen... Saft auffangen
5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.... Gemüse und Ananas.. glasig anbraten
6.Fleisch dazugeben und 5 Min. unter häufigem Wenden braten
7.Sojasoße, Zitronensaft und Ananassaft angießen...
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.noch kurz weiterdünsten. nach Bedarf etwas andicken....
10.gehackten Basilikum drüberstreuen...
11.Dazu Basmatireis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Puten - Geschnetzeltes“