1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Ananas

Schweinefilet mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Sojasoße dunkel2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Ingwer gehackt1
Salz1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Walnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln2
Ananas Konserve, ungezuckert4 Scheiben
Ananassaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet säubern und in Streifen schneiden. Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Salz und Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin 1 Stunde marinieren.

    2.In einer Pfanne das Walnussöl erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und Ananasstücke hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann den Ananassaft hinzufügen, mit Sojasoße abschmecken und mit Basmatireis auf Tellern anrichten. Schmeckt auch zu Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich