Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ingwer gehackt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Walnussöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ananas Konserve, ungezuckert | 4 Scheiben |
Ananassaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet säubern und in Streifen schneiden. Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Salz und Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin 1 Stunde marinieren.
2.In einer Pfanne das Walnussöl erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und Ananasstücke hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann den Ananassaft hinzufügen, mit Sojasoße abschmecken und mit Basmatireis auf Tellern anrichten. Schmeckt auch zu Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Ananas“