Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Lauch | 250 gr. |
Ananas frisch | ½ Stück |
Geflügelfond | 250 ml |
Chili Süßsauer Soße | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Stärke | 2 TL |
Ananassaft | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung - Schnipplern ;-)
1.Lauch in Ringe schneiden Ananas in kleine Stücke schneiden (Saft auffangen) Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden
Anbraten - Fleisch
2.Öl in die Pfanne geben Fleisch kross anbraten in Öl (keine Olivenöl!) Fleisch aus der Pfanne nehmen
Anbraten - Gemüse
3.Lauch anbraten Ananas dazugeben Kurz köcheln lassen
Zusammenfügen in Pfanne
4.Geflügelfond, Chillisoße und Essig hinzugeben 10 min. Kochen lassen Fleisch dazugeben Ananassaft mit Stärke vermischen In Pfanne geben und einmal aufkochen lassen
Beilage
5.Dazu passt sehr gut Duftreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinefilet a la Süß & sauer“