1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch süßsauer

Rindfleisch süßsauer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak200 gr.
Paprika rot1
Austernpilze200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Ananas1 kleine Dose
Essig weiß1 EL
Sojasoße1 EL
Öl1 EL
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden .Austernpilze putzen und halbieren . Frühlingszwiebeln putzen, waschen ,trocken tupfen und in schräge Stücke schneiden. Ananas -Scheiben abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden ,den Saft beiseitestellen.Paprikaschote halbieren ,entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.Paprika und Pilze in den Wok geben und kräftig anbraten. Frühlingzwiebeln zugeben und kurz mitbraten.Ananas zugeben ,kurz erhitzen .Alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Den heißen Wok mit dem Ananassaft ablöschen ,Essig und Sojasoße zugießen . Ketchup in den Wok geben und alles gut verrühren.Die Sauce 1-2 Min.bei mittlerer Hitze einkochen lassen.Fleisch und Gemüse in den Wok geben ,gut mischen . Rindfleisch süßsauer auf Teller verteilen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich