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Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch
Ibérico Schweinenacken350 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Speisestärke4 Esslöffel (gestrichen)
Öl zum Fritieren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüse
Möhre mittelgroß1 Stück
Zwiebelstifte60 gr.
Ananas frisch160 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Selleriestange1 Stk.
Chinesisches süss eingelegtes Gemüse75 gr.
Chili frisch1 Stk.
Essig weiß3 Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße chinesisch3 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenmark2 Esslöffel (gestrichen)
Zucker2 Esslöffel
Orangensaft3 Esslöffel (gestrichen)
Speisestärke2 TL (gestrichen)
Erdnussöl2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Fleisch

    1.Nacken ( ohne Knochen ) in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer gründlich mischen.Stücke durch geschlagene Eier ziehen und dann in Stärke wälzen.Frittieröl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun braten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Gemüsevorbereitung

    2.Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.Stangensellerie ebenfalls. Paprika schälen,Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chili entkernen und fein hacken.Ananas in kleine Würfel schneiden. Orangensaft mit der Stärke und Zucker verrühren. Weissweinessig,Sojasoße und Tomatenmark unterrühren.

  • Zubereitung

    3.Frittieröl aus dem Wok gießen.Erdnussöl im Wok erhitzen.Möhre,Zwiebelstifte, Ananas und Chili darin unter Rühren 2-3 Minuten braten.Paprika,Sellerie und eingelegtes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.Vorbereitete Soße über das Gemüse gießen,unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Fleisch zugeben und Soße leicht eindicken lassen,so dass alles mit Soße überzogen ist.

    4.Je nach Wunsch mit passend gekochtem Reis auf Teller anrichten.

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