Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
Lauch (Porree) | 2 Stk. |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Ananas (ca. 210 g) | 1 Dose |
Shitake Pilze, ersatzweise braune Champignons | 100 Gramm |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
leicht gesalzene Sojasauce | 8 Esslöffel |
Sherry-Essig | 2 Esslöffel |
Zucker ,Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen, dann in Streifen teilen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und unter Rühren 5-10 Minuten garen. Inzwischen die Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Inzwischen die Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Tipp: Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
Kommentare zu „Asia-Geschnetzeltes“