1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Geschnetzeltes

Asia-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 gr.
rote Zwiebel2 Stk.
Lauch (Porree)2 Stk.
rote Paprikaschoten2 Stk.
Ananas (ca. 210 g)1 Dose
Shitake Pilze, ersatzweise braune Champignons100 Gramm
Speiseöl2 Esslöffel
leicht gesalzene Sojasauce8 Esslöffel
Sherry-Essig2 Esslöffel
Zucker ,Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen, dann in Streifen teilen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und unter Rühren 5-10 Minuten garen. Inzwischen die Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Inzwischen die Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Tipp: Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich