Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Mandarinen-Orangen | 1 kleine Dose |
Mango-Chutney | 3 EL |
Balsamico hell, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Öl | 1 EL |
Basmatireis | 250 g |
etwas hellen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und zum Fleisch geben, mit anbraten, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden zugeben und Brühe angießen, 5-8 Minuten garen. Ananas und Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Früchte zum Geschnezelten geben, kurz mit erhitzen. Pikant mit Mango-Chutney, etwas aufgefangenen Saft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit hellem Soßenbinder etwas andicken. Reis mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten...fertig
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vom
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