Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gemüse blanchieren : | |
|---|---|
| Rosenkohl frisch | 100 g |
| Karotte | ½ Stk. |
| Blumenkohl frisch | 100 g |
| Pak Choi Senfkohl | 3 Blatt |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
| Nudeln | 150 g |
| Eier verquirlt | 2 Stk. |
| Schmand | 200 g |
| Salz grob | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Käse gerieben | 100 g |
| Irischen Chester | 4 Scheibe |
| Datteltomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gewicht nur ca. Angaben ! Gemüse putzen, klein schneiden, außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren. Abschrecken.
2. Nudeln vorgaren, abschrecken. Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.
3. Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen. Rest Gemüse + Nudeln dazugeben. Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.
4. Backen bei 170 °C ca. 30 Min.
5. Anrichten mit Datteltomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















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