Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat Ricotta Tortelloni | 250 Gramm |
Tortiglioni | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Schmelzkäse Sahne | 200 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Broccoli frisch gegart | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer, Paprika scharf, Chilipuver und Tomatengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tortiglioni ( Nudeln) und Spinat Ricotta Tortelloni wie gewohnt bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden. Broccoli in Rösschen teilen und blanchieren. Tortiglioni in eine Auflaufform geben, den Boden damit gut bedecken. Eine Hälfte Schinkenwürfel und den Broccoli über die Nudeln geben. Passierte Tomaten und Sahne in einem Topf erhitzen. Schmelzkäse dazugeben. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Sauce geben. Mit Peffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Die Sauce über die Nuden. Käse drüber verteilen. Nächste Schicht Spinat Ricotta Tortelloni und Rest Schinken. Sauce drauf und Käse verteilen. Tomaten Gewürz auf den Käse. Auflauf in den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad für knapp 15-20 min. stellen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Spinat-Ricotta Tortelloni“